友人

昨晚,送走了圈圈!一年未见,仅能有4天相见,而4天也有各自的轨道,简单的吃了两顿饭,喝了一场酒,就再别一年!
在北京有些好,可以有些同学,能有些朋友,想想一年来还真是见了不少朋友,郭阳洁北京研究生复试、YY北京面试出国实习、柳胖子北京工作走一遭、小轩北京开会、吴刚北京游玩、黄俏小妹北京看奥运、圈圈北京去英国实习…都是好友!都是见面时间很短,分别总是永久的,即使是北京这些能差不多周周、月月小聚的好友!
抬头刚好看到飞机平缓的滑过窗口,下意思想是不是圈圈的,ms还很早,应该1点才起飞吧。 一路顺风~

北京这座城市,简单de就是生活会很好玩的,但肯定有些不好的地方,工作,目前不忙,很闲。 自己很麻木,心里想的很多,却懒得改变…… 或许真会离开北京,尽管目前还一点计划&想法都没有,能跨越过去的自己,应该是件好事!

《友人》有5个想法

  1. Both of the above

    Miss~

    Fu

    PS: 阎在西南政法如何,ms很快就能过年见了
    PS: 在老爹手下做的如何?成小老板了吧,哈哈

  2. 今天早上一睁眼,想起来还有不到一个月08年就结束了

    顺利的话,还有7-8个月我就毕业,要离开北京了。

    心里胀胀的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注