寒风来袭|经济危机

    美国的经济危机吵闹了很久,我没有把他当事看,感觉反正整体尚好,也着实影响不到咱,所以看着雷曼公司的员工纷纷离去的照片,想反正他们还是很easy的找份新主顾就ok了。
    今天看了新闻,才发现,有些事情,不是那么简单,心里对这些有些真切的认识

时报讯 据《中国日报》报道,来势汹汹的金融风暴令美国洛杉矶一位失业在家的金融白领绝望至极,日前竟然将枪口对准自己最亲近的人,打死妻子和3个孩子以及岳母,然后自杀身亡……这名男子拥有金融管理硕士学位,生前曾在普华永道和索尼影视娱乐公司任职,但已经失业数月。

    这让我感觉极大的寒意!

    另外一个也是比较playboy的消息:  “国华尔街的金融海啸,使华尔街不少白领女性失业。有见及此,美国《花花公子》杂志即将推出华尔街玩伴女郎专辑,为这些失业女性找寻新的出路。 ”,口号可是相当的冠冕堂皇“他们请这些公司的前员工和全世界赤裸相见。替这些公司员工保留美好的回忆。”

  其他的,就算不考虑蝴蝶效应的其他附带细节影响,我的股票跌肯定也是美国惹的祸!

《寒风来袭|经济危机》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注