卖身契

昨天签约,续签一年!
前天综合部经理已经找我谈过了,不过我对前景不甚明朗,杨经理只是说公司以后肯定会加强技术力量,而具体,有什么? 我想和林总谈话,考虑我的未来。 之后,林总找我随便聊了下,可以感觉出他也没有什么确切的,不过他对我还是很好的,没有任何批评,也很考虑我的感受,给我提了一些发展建议……
昨天,杨经理有些迫不及待的处理这件事情,问我考虑好了没有,如果没有问题就签了吧,就今天签了吧,之后我说没啥问题,不过…话还没说完,合同已经打印出来,递到了我手上。 我看了很久,很久,杨经理说了两遍都签好了吧,我还没有写什么东西,杨经理很是大刀阔斧的说,写好拿来盖个章就行了!
心里不知道怎么说,很无聊,很郁闷的说。我有点不想签了。但当时还是写了,那感觉是‘卖身契’的东西,我自己的一份,我什么都没有写,感觉这个东西才是自己的!我签的那份我已经无法去想了!

就这样,又一年?

《卖身契》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注