五月

五一,一回来,就开始工作,工作有些轻松,也有些压力,可还没有努力…为什么,生活很有些乱七八糟,再次想专心做点事情。
学习.

看到chenchen的,月初开始计划,月末开始总结…最近这几天刚好开始因为工作的事情烦心,也倒谈不上烦,但是很闷!工作貌似瓶颈,我没有动力… 经理说了句,下周你做什么,我都茫然半天,经理接着说,你下周不去天津跑客户? 我说,我还没有这样准备!经理又接着说,带着刘霄和你一起跑客户吧。 我:…… 自己跑客户都够累的,带他? 还是他带我?很是个问题。

本月也来点计划,等月底来总结:
1. 来点清闲的,《货币战争》看完,这个既像小说、又像史实一样的东西,勾起我不少兴趣,且很是相信
2. 突然间想起,我好像报名了5.24-5.25的证券交易、证券投资分析考试,争取这次过
3. 买把瑞士军刀玩玩。
4.

《五月》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注