20080515

生日~ 在北京过的第一个生日, 三、四个老同学简单吃顿饭,没想到,下午接到一条短信“****奖金***” 哈哈,工作快一年了,第一次发奖金,于是叫上北京的朋友搓顿。

很多朋友发来短信,一些祝福,巴金老大打电话未免也忒早了,太累,实在没能接起,哈哈(没办法,新疆时间),黄颖明、小妹小羊、雷倩、马雨伟、黄俏小妹、梁猛、圈圈、木木,多谢各位惦记,可我一个坏记性,懒人…… 吴刚、望娟、周威,以及小弟周海洋送得礼物,很喜欢,多谢!

孙青、路茵、杨娟、望娟、周威、张庆胜都来了,很开心,玩得不疯狂,也不累,很好~ 只是我的疏忽,居然忘了梁嫂,唉,实在是错~!否则北京的老友基本都到场了。据梁猛说,只能塞她的嘴才能解决的,呵呵,那就下次一起做饭来补偿吧!

人大的操场很舒服,吃蛋糕时许愿望,发现自己想要的太多,自己都不知道自己究竟想要什么了!!! 实在是很贪婪! 不贪婪,没有目标不好,太贪婪,怕是要迷失自我了。

顺便送首歌,yy推荐给的,很有感觉
[coolplayer width=”240″ height=”100″ autoplay=”0″ loop=”0″ charset=”utf-8″ download=”1″ mediatype=””]
hey there ..
[/coolplayer]

刘韧BLOG

少年子弟江湖老

1. 主持人无意的说出的这段戏文,让我心情很坏。19岁听罗大佑唱“我的青春一去无影踪”,没什么感觉。那时有的是青春。
2. 19岁,趁着旅行,我测试过自己多少小时不睡觉,还能保持清醒。那时,有大把的青春可以浪费,现在,我可能在大把地浪费着积累总结经验的机会。
3. 即便上天保佑,人生,我也已经用去了一半的时间。即便上天保佑,等待我的也是垂垂老矣。

我也不小了,不知道究竟感慨过多少次了…..

近来工作一直有些乱,泰山回来之后,事情不断,生活也一直没有整理,这周末总算可以清闲下了~ 洗洗衣服、做做饭、整理下电脑档案,刻几张电影光盘腾点空间。工作上的事情也该好好搞下,下周要到天津出差了,整理好状态。

本文于080515记录,因080512国殇,调整时间! 用实际行动——捐款+献血,以表对地震死难者的哀悼!

《20080515》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注