加班

上班这么久来,第一次加班! 心情很是不好,因为没有帮太多的忙,做的事情没有啥意思,似乎还帮了倒忙!

当时心情很不爽!尤其是Z工LM让我帮忙做事,尽管知道他是一个心直口快的人,口无遮拦,可是在tmd的不爽! 心理严重鄙视下! 本来就是,他怎么说也作售后很久了,可很多事情不敢自己确定/自作主张,而且抓住简单的事情的相当的心里轻松,顺便嚣张一下!一有责任就tmd的说别人,就知道吼别人!尽管我今天的一件错事还是靠他那大力士才得以及时解决,可想起来就超级不爽! 不像Y工WC看到我的错误应该也很急,很生气–因为这个工程是样板工程,细节急需重视! 可Y工什么也没说,等着我将这个问题给解决了。LX还算很好,毕竟我们都很小,可就是帮他忙时犯了个错误。 这个人有些高深,捉摸不透,以前不佩服,现在对这个北京爷儿要另眼相看!
另外砸一个东西的时候,不敢很用力,被Y鄙视,尽管咱力量是不大,不过那也是我怕把东西搞坏了,第一次拿那么大一个锤砸东西,总是要小心一点。

今天和昨天的工作给了一点经验教训,
1:工作如能更加艺术化、科学化,是多么一件享受的事情,将那些小零件摆放的很有艺术感,使用起来也很方便
2:工作之前合理分解任务,效率更加高效,不至于今天还要加班,或许昨天就搞定了
3:人之间的关系很重要,相互鼓励是多么难得的美好事情! 他对你不爽,你对他也不爽,两个低级的人就是这样形成的!今天看到新闻–两个会3国外语的女人对骂,呵呵,咱还不到那个档次…

《加班》有4个想法

  1. 细节急需重视!人之间的关系很重要! 同感!
    在考察队,胡老师一再教导我们:先做人,后做事。 现在想想,还是蛮有道理的。
    唉,今年暑假又要去神农架!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注