WP 2.5

有很长时间未摆弄自己的BLOG,这次借WordPress 推出2.5 版本,把自己升级以下,顺便做2件重要的事情:
1. 不想寻找模板了,因为看到一些精美到无语地步的模板,而自己又不懂得设计,所以就算了,还是简单点好,所以,基本不会随意更改模板了--(会不会再次受不了诱惑?),就这样简单的丑陋吧
2. 尽可能的少用插件,太多的插件会对以后的移植产生重大的麻烦,而且太枝繁叶茂了,不如就简单得BLOG好,甚至于TAG,兴致也不高,因为感觉管理起来还是复杂,何必那样‘方便’呢?

记录下曾经的分类:
OLD:     以前的SPACES 搬了过来,留着自己看,当然你有兴趣也好
Activity:
There are so many activities ,I want. But there is so little time ,I have
自强学堂:   巍巍珞珈,皇皇武大,浩海星空, 03环工!
WordPress:  Wordpress Development Blog
付氏家族:   About 付氏家族,我很怀念我的爷爷…

我

[coolplayer width=”360″ height=”80″ autoplay=”0″ loop=”0″ charset=”utf-8″ download=”1″ mediatype=””]
the mass
[/coolplayer]

安装了个插件:postview 没想到把握吓了一跳,估计以前的浏览次数一点都没有感觉,最高的都有500多次呢。截图作个纪念,可惜的就是过去blog搞得太乱了,而且空间曾经一段时间无法访问!

2008-4-29 升级到2.5.1 ,中间出现了次问题,不知道究竟是我弱,还是wordpress.com 搞错了,我居然升级到了2.3.3,搞得我以为是2.5.1的问题,看来错怪了~!

《WP 2.5》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注