凤凰岭

再次颓废了一次,玩游戏更胜一层楼!5:30 结束战斗,7:00起床,爬山,5个小时,算是比较累得。路线不错,同学更好!

9点,在颐和园见面,见到了毕业后都未曾见过的望望,越发有气质了,一会给大家展示下美女照片! 还有梁猛热爱大自然的那位。

不会写什么游记,就简单记事。路上碰到公司生产1部的史经理,很意外。路上看到三岁的小女孩,居然爬了很高,很高,真是感慨阿,而那位母亲更是厉害,把我们都吓着了,那么抖得路,我们年轻的都有人会不小心打滑–旁边就是悬崖峭壁,生命肯定会终结掉的,而她居然相当危险的拉着、背着、抱着女儿下山!!!搞得我们几个心里咚咚直跳!真是感慨母性的伟大! 再就是后来我们下山时,一个清华女博士突然四肢僵硬,呼吸不畅,一群人手忙脚乱,还好我们的两位美女,一位懂中医,一位学过急救医学!!! 这个时刻,才能体现真才实学,几下子就帮那位博士缓了过来!真是太厉害了。

其他就没啥的了,就爬山

《凤凰岭》有6个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注