北京定格–1/3

08.3.30 参加了京瓣搞得北京定格,1/3次,之前在豆瓣很有些抱怨。现在也没啥意思了

当天下午,周威约好的,大家一起到haide住处吃饭,可想自己早早的就报名参加活动了,怎么也要遵守承诺参加啊,于是从人大赶着公交(14:00)到和平西桥(14:16),之后5号线,每一步都急急忙忙的,可谓争分夺秒,就连等待都算上了,等地铁3分钟,14:20坐上5号线,几乎每两分钟一站地,每5分钟两站地,于是 14:35到了西单,奇怪,5号线好多站,之后从5号线狂跑到1号线上,坐上车,2分钟后到了王府井,死急火燎的找B门什么东南口还是*北口,看了下表,刚好14:40,出了东南口,发现了一堆人,没有多余的想法,肯定是–北京定格!虽然庆幸自己1分钟没晚,可不能之前了解更多的消息,还是有些遗憾。

后来发现这点遗憾,不是一点……

我后来赶到的一组是—-被证明就是走错的一组,这点我活动前有疑惑,活动后路过百货大楼–懊恼不已,以为就我们那点人参加,也以为大家都走错地方了,以为那个组织人就是豆豆,以为的东西再后来上豆瓣察觉出都是—-

错觉!!!

而或许阴差阳错的问题,我其实后来碰到了豆豆他们聚集的地点,但是没有多想,怪我太没有想象力,也怪我没有了以往的好奇心,径直走了,找周威他们聚餐去了。于是我错过了后面的两次,只参加了1/3次。

晚上聚餐的时候,我还给同学抱怨半天,怎么组织者居然搞错地方了,还号称踩点很多次! 怎么王府井那么多人,我们参加活动的完全没有影响力! 怎么那么多的摄影、摄像,太FUCK了,顺便鄙视下自己!!以后我要积极参与进去,坚决不当服务生了!

还有很多的细节,到豆瓣了解去吧! 对于豆豆支持下!对于,我们的领队人-我拍了n张照片的那位,不得不说你犯了个严重的错误!

ps:我当时摆的一个姿势超级认真,而且很自闭,就是我的眼睛谁都看不到,只能用余光看到旁边的两位美女—–活动结束后还给我留了张影像的美女,那一刻感觉很好,陌生的人也有这样的感觉,很美妙!

《北京定格–1/3》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注