BLOG

最近或许会搬家,不管能否用同学的空间,反正这里的速度实在是… 太慢了!

所以自己换下风格,看看感觉~!

目前有两个问题:

1. 我現在基本確定使用cutline 這個風格,有什么感覺,希望提出~!

2. Ocxer这几个简单的字母,有些无趣,不知道该起个什么样的中文名字,有兴趣就帮忙起个名字,报酬:一顿自助餐–就好伦哥吧,刚刚想到的–当然远的也会记得的,来北京见面再说,呵呵

《BLOG》有4个想法

  1. 哈哈,我还以为走错地方了呢,吓了一跳!原来你也知道有颜色的哦这个世界!!
    感觉好奇怪,换成这个样子,不过还好啦。
    小溜出来,写作业去了。你要搬家阿??秘密搬家??嘿嘿

  2. 不小心竟然看到勺哥的这个空间了,呵呵。还好,从我们这里上还是速度蛮快的。
    看到勺哥的生活还是很丰富的嘛~~不错不错,羡慕ing
    在外面工作也不容易,勺哥要加油哦,好好保重~~

  3. lucian,嘿嘿,在外面學習很好玩吧,唉,受不了了,被一群出國的人刺激神經,奇怪,我的GOOGLE輸入法,咋自動變繁體了…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注