龟龟-了了

这几天一直在住处的池塘和我新来的同事逛,就是在寻找我的龟龟的痕迹。

从太原回来,看到我的了了在我的一盒子里面一动不动,很可怜的样子,于是急忙给他灌了些水,没想到一下子活跃起来,而且给了我一个惊喜,右边的眼睛好了!自从武汉带来以后,右边的眼睛一直无精打采,几乎不睁开,一直以为我没有好好照顾,让他左边的眼睛发炎以致失明,很是内疚,没想到,居然在闭了两个月后,睁开了,很欣喜!
不过原本因为怕照顾不好,决定放在水池中放生的注意,我也不打算改变了,这样更好,眼睛好了,可以更好的适应外面的世界了。就这样,看着我的了了活跃了一晚上,周一早上饭都没吃,先把他放了,放在小区的池塘中,看着他游的很欢快,很多鱼似乎从来没见过这个新来的家伙一样,都跟在他后面游,一个乌龟前面游,后面跟了几十条红色的小鱼,很是壮观啊,哈哈。
周一上午上班的时候一直想着,好不容易到了中午,去池塘看我的了了如何了,看到他在池塘旁边的鹅卵石上晒太阳呢,我一走过去,立刻潜了下去,神速啊。这样总算放心了,不用担心被其他人捉了去。

可这几天每天还想找找了了,却怎么也找不到了,希望在深处,龟龟好好的呆着

《龟龟-了了》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注