户外

很惊喜,居然能无意中碰到一个”骑·行·生·活·馆” 和”抱朴茶舍” ,感觉很奇妙,当我之前为不知道该如何解决一件事情发愁,放在一边很久了,竟能遇到完美的解决方案,太开心了!

周六的晚上去小区旁边的玫瑰园逛逛,找运动店,本就想买溜冰鞋,结果看到一个骑行生活馆,看了很久,没想到一位美女过来问”你是找骑行生活馆的吗?” 她说上面是自行车店,下面是她开的湘菜馆.于是走了上去,也是因为看店旁边的栏杆上锁了两个很酷的自行车,上了楼去,看到一个小伙子在修理什么,走了进去,先是茶舍,古色古香,但又不像茶社,有很多的书,右边是自行车,数量不是很多,不过很有感觉. 看着他们的自行车,老板和老板娘(应该是吧,呵呵)出来了,老板娘给我一种很特殊的感觉, 很幽雅的感觉,又有种含而不露的感觉,给我讲了很多的东西,看墙上的很多东西和照片…..感觉很好,老板娘也很好,走的时候,给了张名片,自行车的没有了,只有茶舍的了,同样很有感觉. 还有老板娘的名字–小桶阿梓,叫了声阿梓就走了.
之所以不敢久留,感觉自己是个俗人,没什么品位,也不敢在如此雅致的地方久呆. 不过以后或许会来品位那据说是精品的普洱茶~!

昨天,网上看了很多关于骑行生活馆和阿梓的文章,更进一步认识了,这个老板娘挺厉害的,似乎去过很多地方,待人和善,挺有个性的.希望能尽快也能有辆自己的自行车,出去玩啊~!!!!

《户外》有3个想法

  1. 坐地铁,坐公交车,少开一天车,驾驶环保车,骑车,健走~~~
    绿色出行,让自己更健康,让城市更宜居.
    9月22日,汉口万人骑行活动!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注