同学聚餐

难得留在北京,而当初预想大学同学在北京的应该很多人,6,7个吧,没想到至今只有我们4个,或者说3个也行,那位牛人看不起我们,就算了.
孙青,周威,我 在人大小聚了一顿,周是在环保局环境规划院读研,不过研一是在人大读,也在那住,孙是清华,只有一个笨人工作啊,另一位牛人好好研究心理吧,无所谓了. 虽然3个人,算是有点凄惨啊,不过还好,我和这两位关系都很好,一位同班,又双学位,一位就是一起去云南的.
在人大的汇贤居小聚一顿,之后就在人大里面随意走走,挺舒服的。

第二天,听周说的一个讲座,于是就不去买东西了,去听下讲座,回归学校一下。是一个环保局环境规划院院长王金南的讲座,在排污交易方面的专家,挺牛的。更重要的是有中国环保局局长在下面当听众。见识了下周生贤局长的面貌,大人物阿,谈得东西不是我接受的档次,经常是什么部长,什么人大的,**个亿的…..
讲座结束后,我和周去摘梨吃,环境研究院里种的,很多,都没人摘,掉到地上浪费了。是一种杂交品种,大的还比较好吃。我似乎很久很久没有爬过树摘东西吃了,呵呵,在上面摘东西的感觉很不错,爬树也挺好玩的。

《同学聚餐》有5个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注