点名

规则:
1.被点到名字的要在自己的博客或者空间上写下答案,所有问题都要真实回答,并且要将这几个题目传给你的七个好朋友,通知对方“你被点名了”

2.这七个人要在博客或者空间上注明是在哪接到的题目,并且再将题目传给其他七个朋友,让游戏继续下去,不得回传,被点名的人将得到大家的祝福,并且所有美丽的愿望都会在不久以后得以实现

3.虽然不可以回点,但是你的朋友的朋友还是可能会点到你,如果有第二次,甚至第三次点到,那说明你将会是一个非常幸运和幸福的人(是吗 ….?)

陈陈SELENA同时点… 无语,我都不知道该点谁了

1.2006你最开心的事是什么?

我也不太记得了,做很多事情,但难忘又很开心的或许没有

2.2006年你最难过的事什么?

丢失移动硬盘的那天,我很难过,总算记起一件事情了,哈哈,尽管大家看起来微不足道

3.2007最大的心愿是什么?

有个未来规划,一步步做,挣好多钱,买好多东西,自己到处旅游,带家人一起玩

4.最大愿望?

改变自己的心态

5.如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪?

西藏吧,我比较现实的随心所欲。

6.你最满意自己身体哪个部位?与别人初次见面你会先注意他(她)哪个部位?

脸吧,我比较黑点,追求健康的颜色。注意别人应该是小腿。

7.失眠过吗?你用什么办法对抗失眠?

很少很少失眠,只有一次,说是在想带班的问题,其实在想关于自己是否考研的问题。 没有对抗,真的太少失眠了,我是一碰床就睡着的型。

8.会不会做饭?你希望你的伴侣(未来的伴侣)会做饭吗?

我会做拔丝水果和绿豆汤+炒鸡蛋类菜 希望我的伴侣会做饭,因为我喜欢健康 营养,要自己做才行

9.你最想做哪个动画片角色?为什么?

火影NARUTO,这小子很努力,也很厉害

10.你心中我是怎么样一个人?

啊,我不知道说谁了

先陈陈吧:看到你在云南丽江,很佩服啊,居然能想到到那么休闲的地方,我感觉是:另类的选择,一般人很难做到,是那种理想的状态,你居然能做到,羡慕啊,而且你的外语我更加的汗颜,我的英语咋这么差呢?

SELENA:学习很好的同学,只是很久没联系了,那次在北京见到你,五年没见,还是很温柔的女生,大学似乎没什么太大的转变啊,或许我了解的太少了。 还有我以前评论你是说:那个女孩,看起来最呆的,却总是学习最好…… (不要生气啊,哈哈) 同样,英语专业的… 怎么都是英语好的人点我呢 ,要知道我现在最郁闷的就是这个

11.如果可以重来,你最想改变的是什么?

重新开始大学,这里是我个人思维的空间,大学以前,我现在都不知道自己在想什么,做什么,而大学是我真正做的,真正考虑的四年,遗憾也是最多的。

12.觉得自己是个自恋的人么?

有点自恋,哈哈,有时感觉自己很丑,有时很帅

13.爱人爱到怎样的程度才算是超过爱自己呢?

不知道,这点很空缺

14.你理想的伴侣应该具备什么样的品质?

大方,美丽,懂得生活,很孝敬。对了,有点很重要,我希望能互补

15.谈谈你最近在听的音乐吧

悲伤的,离别的,许巍的。

16.你会出于什么样的理由结婚? 或者是出于什么样的理由单身?

这点很不好,不想说。感觉结婚是水到渠成,才会象的。单身的理由自然是找不到合适的了,或是找到了,她感觉不合适

17.如果现在你有自由权利可以杀掉一个人,你选谁,为什么?

我不想杀人,这样的话,我想**人,不是一个. 所以不说

18.和恋人分手了你会把对方的手机,msn,qq删掉么,如果删掉为什么?

这个不知道,应该不会。 但以前就算是我讨厌的人,我会把他的资料都留下来的。

19.如果可以按照自己的想法去实现,你希望在多少岁时结婚,为什么?

28岁左右,似乎有点晚了,那个时候事业比较成熟,爱情也该发展的不错了。

20.写下目前在你的生命中最重要最珍贵的朋友的名字(恋人不算) (按首字母顺序)

…………………………………………………………………………………………..

P.S:这游戏应该还有一个玩法,就是每点一次,被点名的人加上一道题目,被点名的人数增加一,这样雪球才会越滚越大。别人说的,我也这样认为,不过就这样吧,按规则进行。而且似乎传的时间不短了,前两个问题像是刚过新年时的感觉

我原想就点我BLOG上的链接吧,QZONE的就不算了。其实感觉这个游戏,男生玩的不多,被迫玩下。本都写了下来名字+链接,发现别人都好忙或是感觉他/她会没心情玩,所以就没点了,或是自己不自信让别人回应? 我这就算告一段落了,有兴趣的可以接下去,告诉我下,真的,我会很高兴的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注