绿色GDP

下午找了下文建东老师,给老师看双学位论文–绿色GDP的核算方法。
之前辛苦了2个星期的时候,虽然最终做出了一丁点的东西,可感觉实在无法给老师看,太烂,而且更为心虚的是有一个章节,我无法完成,尽管也不少想那个内容,可如果COPY上,实在没太多的意义,绿色GDP的核算体系实在是不能挑选其中的一点来完成实例,而把那些硕士论文的二三十页直接Ctrl+v上去,也无疑是做无用功,还浪费2、3块钱打印和花费少许老师和我的时间。
于是,尽管下午要去找老师,我把我做的一点点实例直接删了,决定面对老师。这才发现,困难只是心中那样想而已,真正面对现实,又能如何呢? 老师看了这一个章节,直接说了,这个章节你做不出来,删了吧。那一刻,感觉悬在心头2个月的石头一下子放了下来,也感觉双学位毕业有望了,呵呵,真是开心。
原来对于生活,勇敢面对,尽力就好!

《绿色GDP》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注