850515

又大了一岁

感谢爷爷,也很想念爷爷,因为他支撑起我们家族,爷爷十分坚强,我很敬佩他。
还有奶奶,小时候是奶奶和小姑看大我的,奶奶看大了我们家所有的小孩,对我们都很好。
感谢父母,22年前,生下我。22年,养育我。爸爸很和气,妈妈很努力。还有妈妈在阴历和阳历各打我电话祝我生日快乐一次。
当然今天,更要感谢515室友,03环境工程所有的人。寝室每次在生日的时候都请客吃饭,东来顺的饭的确是不错的,只是贵了点。蛋糕也都是他们买的,水果味道,非常好吃啊,要了别人35个餐碟,店长估计都郁闷了,不过拿回来还是不够的,环工大家庭啊!
还有我的老同学,朋友的祝福了。
以及送给我的‘了了’字的朋友,也替了了谢了。
说了这么多感谢,像获奖一样。其实我今天挺默的。沉默的默。

思考了些关于生日的事情,不知道该如何评论生日。不过倒有些感受。 生日,人生的一个标志,以前感觉生日是挺特殊的日子,值得好好庆祝,可现在发现,不过是生日而已,何必那么当真,一年365天,何必那么在意一天。每天都值得好好过,许个愿,每天都过全新的自己。所以,今天寝室人说去东来顺,我之前没说话,可我挺想让大家去吃碗拉面算了,何必到东来顺耗费钱财呢?大家不同意,我是寝室毕业前最后一个过生日的了。我无法勉强,让大家留下遗憾也不好。可想起来,以后有钱了,还是不应该浪费MONEY,我们可以做些有意义的事情,有些面子的问题就免了,友情懂得就行。
当然什么事情不能太过,最好也不要勉强。
晚上,请女生过来吃蛋糕,女生们很害羞的来了,说没准备礼物… 系里一位没来的女生说,“我觉得生日能收到大家的祝福是最让人快乐的事..” 我同意这种看法,也很快乐的收到了我们系的祝福,十分感谢她们。男生就不多说了,谢了各位!

终究,今天只是生日而已.

《850515》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注