黄梅归来

消失了6.7天(4.29-5.5)

想写的东西比较多,不过,都已经记在本上了,一时没空转誊过来。只能等后天双学位论文搞定才可以考虑了。
希望,同行的5位,先把感想、收获…… 写来,放在评论,我们也好汇合。 另外照片我会尽快找人要来的,尽管不多,但挺珍贵的,有兴趣的也可以等段时间到flickr-ocxer了解。

另外,今天回来,在天桥买了个小乌龟,选了个颜色最好看的,绿绿的,龟盖也很有意思,很好玩,不过我感觉他的样子挺生气的,或是这样限制它的自由不好,不过我挺想好好养的,还是第一次买乌龟,会好好养的。还给它起了个名字,叫了了,不知怎样,取自净慧老和尚总说,万事总会不了了之。

08-4-8补记:那个图片国内已经被GREATWALL了,无法访问,还是很喜欢那段经历

《黄梅归来》有11个想法

  1. 嗯,去的资料一定得好好整理
    改天聚的时候好好讨论讨论
    别忘了把你QQ和电话给我发邮件过来哦

  2. 来看我兄弟的BLOG了。我现在过的是猪一样的生活,十分想念和兄弟们在一起吹牛的日子。
    我现在不怎么看书了,偶尔看看和尚的和基督—-就是有关宗教的,看着时候有种“来如流水兮逝如风,不知何所来兮何所终”的迷失感。呵呵,所以宝说去禅修了我就很感兴趣,特地来看看。 竟然还没有写,有点失望哦。
    乌龟我也想买啊,可一直没有决定下来买,那很有灵性的,宝要好好的养啊,不要可以给我。了了,呵呵,我喜欢这个名字,不了也了了,了了也了了。

  3. 难得,符猪也来。 不过前天不小心,差点害了了了,衣服掉进了水盆,还好及时发现,不然我可内疚死了。现在了了很乖,不像刚来时活泼了,比较沉默,喜欢沉在水下了

  4. 好可爱啊,你用盆养挺明智的,前些日子我一个室友买了一只乌龟养在小鱼缸里,刚好能容纳下它,每次回去都发现它伸长了脖子拼命挣扎着要出去的样子,但是无能为力,现在回去只见它趴在那可沉默了,也不再努力,挺可怜的,或许可以建议我同学也用盆养,让小龟舒服点,但宿舍那空间……

  5. 呵呵,当然不能用小鱼缸了,我当初买龟的时候,他要卖给我,我坚决不买,因为太小了,我还想以后如果可能的话,回家给他挖个小坑,好好养,做的大点,有沙滩,有水池,自由选择,还有至少再卖一个。 还有,今天了了起色不错了,吃了很多。

  6. 挖个小坑?呵呵,很有想法啊。这让我想起来上次回去,甲同学给小龟换了好多水(平时水很浅),乙同学就在那大叫:你疯了,小龟会淹死的!之后大家不约而同的都笑了,乙不好意思了:原来龟是两栖动物,呵呵!

  7. 我放了,去年9月1号吧,当时去马甸,有个小水池,直接放生了,中午去看,露出头在晒太阳,之后一下子就钻进水里了,以后没有再看到,知道水池冬天都放干了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注