过山车

上午,无意中听到女生说去中山公园,于是也决定去玩一下。其实,是有点想去玩过山车。
可都要走了,人比较少,只有三位女生,六位男生 1:2的比例,虽然要走的时候,外面下起雨来,但大家决定了,风雨无阻。
有很多事情,只有意外才好玩。我们到了中山公园,却先碰到了一个日本鬼屋的推销员,我们大伙商量了一下,就去了。但或许我们人太多,以及巴金一人帮我们全挡了,没太多的刺激。但有一两次还是听恐怖的,不敢想像如果1个或2个人的话,会如何? 不过我本来昏昏欲睡,这下子就清醒了。
后来其实我玩的不多,就是玩了摇头飞椅,就不是很舒服,毕竟昨天才喝了酒,口中有点很辣的东西,很是难受。本来是只想过山车,可飞了之后,不敢了。但他们都玩了什么摩天轮,林中飞鼠..居然还要玩过山车,想我这男儿之躯,怎么也要玩啊。就冲了过去,和他们一起。而且还选择了第一排,既然要刺激,就够刺激吧。
时间很快,感受也很快,那一刻消失,感受也随之小时,只记得那个大圈的时候很怕,怕自己的身体无法承受,不知道是不是应该有人无法承受。而横着的时候,似乎感觉也很无法忍受。 尤其是看过《死神》的人,同感。 这部片子说起来,真不吉利.
到了晚饭时刻,去了新加坡美食城,挺不错的,只是贵了些。
这次总算坐了过山车,想该什么时候去蹦极吧,只是想起来还是怕的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注