最近真的有点忙

在线QQ,不少同学、朋友第一句话,就是最近忙啥,多谢大家的关心,不过,我也喜欢这样问。
于是想把最近忙的事情先写在这里,看什么时候能够完成。

1.wto双学位的毕业论文 绿色GDP,这个是我最近最闷的,压力很大,也懒。有点想放弃
2.本科论文 很多时间都要去做实验,师兄师姐又很好,师兄让我有空就去
3.毕业旅行 这总是件应该做的事情吧,可这件事情也很难,需要时间、地点、MONEY,最重要的是朋友,心情
4. 绿舟的湿地文集 很长时间了,总是想做,可很难,今天找了院办的老师和书记,得到了支持,希望能尽快开工。
5.班级纪念册 我挺想做做的,班长汪同志也让我做,可时间?
6.发现我想做的事情很多,太多,所以在看三多,我很佩服和羡慕他,可很难做到。
7.英语口语 以前错过了太多的机会,因为口语,我或许会五一学口语,如果不旅游的话。
8.五一的旅游,或许过于简单,我希望能尽可能挑战一下极限,于是想骑车或者跟着哪里的驴友徒步,锻炼一下吧,做个大学的纪念。
9.前面都还是个学生,可我毕竟是毕业的人了,总要进入社会,总还是要想着公司,想起王总的教导,要提前努力了
10.对了,CEF中国大学生环境论坛,6月武汉召开 报了志愿者,或许会忙
11. 武大校史研究会导游队 正在培训中

其他不再赘述,如果最近对某人不好,望某人原谅!

Ps:这其实是四月24号写的,不想发布,于是改到了六月24号发布,看到时结果如何?

Ps-Ps: 写了这么多,很是担心遭人笑,因为我也确定里面一些事情我无法完成,也有的无法全力做好,所以一直在犹豫是否发布。 后来想想,既然写了,就发布吧,其他都不说,至少是个真实的自己.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注