卖书

4.17 又是毕业的一步,总算等到了。
从大一的时候,开始买学长们的书,大二还买,大三的时候买了好多好多,不错对我而言,垃圾居多。
总算可以自己卖书了,幸福啊!
一天卖了¥149,战果还算不错。只是大家在那呆了一天,说我完全不会卖书,不让我卖了,我要价太低(主要是同学的书,我也帮忙卖了,哈哈),而且很多可以多卖那么一点点MONEY的,也懒的叫了,送了算了。不过今天我们的价格的确,呵呵,是5-6月的价格了,那简直就是送,什么理由都可以,送就送了吧,难得大家开心一次。
4.21 续
今天卖书,看着那明码标价的书籍,最后被论斤称! 真的太伤心了!!!!!!
一二十公斤的书,一块钱一公斤,最后只得到了22.5元,而且不知道为何,感觉找他们卖书的感觉,很失败,很郁闷。 书很重,背的时候,更加的郁闷,当得到22.5时,算是彻底算了。
而且,那么多书,才那么点钱,我想以后会更加俭省了,绝对不能再奢侈了!
那样总是没品位,素质的表现,最近总是这样想!
卖书 称书

《卖书》有7个想法

  1. 说实话,我现在也有点担忧这些。不过现在什么是没有办法的 ,以后再说吧。对了,你现在教什么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注