NOKIA 6670

   早晨起来去图书馆,结果到了,却发现没带图书证,呵呵,外面下着雨,很想淋雨的感觉。
   于是,逛了一圈劝业场,进了很多我以前无论如何也不会进的饰品店,虽然好东西很少,不过还是有的,只是我感觉很贵。 一条街就买了个MP3的袋子,¥12,贵了点,可不还价,只好买了。总算可以听CREATIVE的 MP3了.
   天还在下着雨,想来很多事情要做,可这烂手机实在影响心情,难以忍受,于是拉出帽子,走到公交站,到了洪山,也很干脆,坐下来,第一家就买了,直接拿机,试了下,价格也很简单,之前问的¥1420,也不想砍或着什么的,直接说了,老板也是想开张,就勉强接受了,于是NOKIA 6670 就这样成为了我自己相当喜欢的一台手机,真的很喜欢,拿到的感觉很是不一样啊。
   只是向来想着“福兮,祸兮”,有时很开心,总是会很倒霉的。 回学校的路上,一不小心差点摔了,现在想来,有些后怕,当时有辆车就在面前,如果跌倒,或许我就躺在车轮之上了,当然是自己又想象了些,不过不知道为何脑中总是会有“蝴蝶效应”,我想或许一件事情不能够左右世界,但真的是能左右你的人生,譬如你是否抬手抬脚之间,已经对未来的你起了很大的改变,尤其是事故,但身边从来没有这样的事情,却总是想到这些,就是相信吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注