开学

  
   时间过的很快,又开学了。来到学校两天了,今天应该算是正式开学。
   如果细心看到时间的话,估计还会奇怪我怎么起这么早,不过相信了解我的应该也知道我不会这么早起的,同时也被爸妈再次证实了。回家的时候天天睡到11-12点,而且也是11-12点睡的,天天睡12个小时,玩12个小时,走的时候,爸妈一再叮嘱,一定不要熬夜,也要记得早起!结果这两天,昨天是中午12点起来,今天就是早晨6点还未睡,不知道何时上床去了,一会打算吃了饭再说吧,真是被爸妈全说准了。
   夜里两点的时候,出去了一下,整个楼栋似乎只有我还未睡,不知不觉就到6点了。夜里,在网络中,游来游去,逛来逛去,也想了很多,还顺便在网速不好的时候,还把自己乱七八糟的东西整理了一下,居然无意中找到了自己的“三方协议书”了,今天或许就要把它寄出去了,心底却毫无知觉。不知道自己想些什么。
   夜里还是看了很多BLOG,认识的,不认识的,感觉出自己很久没上网的贪婪的味道,或是引发本性了。看着,想着….突然也想,自己的BLOG是不是要搬家了,最好还能自己做个小窝,是要尽快实现了,不能总想啊!
   再看着自己列出的计划表,真是茫然…
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注