离开

 
    又要离开武汉了,可这次和前几次的感觉却极为的不一样了。以前每次离开,就只想着回家了,这次却想起,下次可真的要离开武汉了。尽管我个人对武汉这个城市很不怎么喜欢,可我是个比较怀旧的人吧,呆过四年,以后还是会很想念的。
    大四的人和以往是很不一样的,无论是考研、找工作、出国,经历这半年,都会对社会、人生有了更为真实的深刻感触。
    走之前,和寝室的人,商量一同出去玩下,之后吃顿饭,就算是告别了,开学再见。而住了近8个月的小屋,也已经搬的快空了,想起来,过去我把那里搞的真乱,整个屋子都是我的东西,我走了,那屋子也总算清静了。
    不过屋子清静了,515却重新热闹和混乱起来,都是我的功劳了 ,嘿嘿

Comment posted by Cappuccino
at 1/1/0001 12:00:00 AM
Cappuccino

到大四了,却开始舍不得这里的一花一草,虽然我不喜欢武汉,不会呆在武汉了,但也会怀恋她,毕竟我把四年青春都奉献在这里了!

1/31/2007 1:20 AM (http://redcabin.spaces.live.com/)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注