考研

 
    考研结束两天了,写这篇日志算是留点纪念吧。
  
     考研前1-2个月的时候,基本没准备了,不过考试还是要的。估计会有些奇怪,我为什么不考研了,这个问题,不想说了,自由想象吧。反正是那样决定了,对于这样的决定,我已经接受了,尽管是会有后悔的,但是决定的事情,时光也流逝,说什么都无所谓了。当然也或许会不后悔的。
 
    但是考研的两天倒挺轻松的,除了考试的时候身体略微有些不舒服,精神状态倒挺好,心情也好,考完才感觉到另一个空间,虽然考研与我已经无关了,但是我确是解脱了,这个词说的压抑了,应该是心情挺轻松了,嘿。
 
    只是可惜,当天兴奋的打球,把脚崴了,很严重,当时不敢站起来,只能躺在球场,被同学抬到了场边,后来又被小呆梁背回了住处,后来便是确定脚的确伤重了,走路很是问题,但应该不会有太多的影响吧,我想。反正考研结束了,人生便进入了下一个阶段,更要辛苦了!
 
    努力就好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注