古隆中

    呵呵,今天总算可以有时间上网了,先感谢小陆子为我发布日志,占了个位置,以后我再将日志慢慢补充!
    今天不能算到“湿地使者行动”的日程里,因为今天团队调整休息一天,于是我们忙里偷闲去了古隆中,10个人一起,玩的还是挺开心的,但代价是相当的累了,不过还好我陪的两位美女体力相当的不错,尽管昨晚去溜了一个多小时的冰,今天依然很有精力,也完成了我们最初的目标,将古隆中景点全部逛完,而且也只有我们3人的小队将爬山进行到底—-爬到了‘腾龙阁’,哈哈,真是Happy!
    ……..
    马上要回去了,明后两天两天还要沿汉江徒步行,将是更艰苦的考验,要好好休息下了,以后慢慢再续

Comment posted by Thoreau19841001
at 1/1/0001 12:00:00 AM
Thoreau19841001

好羡慕呀 还有美女相伴~

7/31/2006 12:20 PM (http://chenyuan3604.spaces.msn.com/)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注