“湿地使者”启动仪式

    以后10天内,这里将专题“湿地使者”的活动行程!
    我们的团队blog: wetlandcn.blogcn.com 
 
     早上6点钟就起床了,起来的时候发觉自己是在同学W·G的床上,才想起昨晚在7点在同学的床上小歇的时候,就睡了过去,看来前天的一个通宵做小册子真是太累了,虽说没太多的感觉过去了,留下的却是长久的睡眠。起来,看到同学爬到我的床上睡着,呵呵,听说他还差点掉床……
     6点钟对我来说,还真是好早,感觉似乎很久没这么早起床了,没想到天气很好,洗头的时候感觉还有些冷呢,不过很爽,之后决定好好吃顿早餐,于是到蔡林记吃小包子,还不错
    后来,我们7个在车站集合,到洪山广场。
    启动仪式之前,大家就在广场的一角开始张罗了,同时的还有华中农业大学、武汉科技大学的湿地使者队伍,大家摆自己的横幅、宣传画,也搞的小有景象,有些氛围了,也有观众了,感觉好多了。
    后来,各路人马杀了过来,各位领导,专家,老师,都来了,仪式正式开始,虽不隆重,但我们却是很正式的,不知道到底有没有媒体记者,但感觉很多摄象机、相机,而且很专业的..后来老师讲了些知识、鼓励我们的话语,再到授旗仪式,活动就基本结束了,后来就来了些乐趣,大家纷纷合影留念,尤其是我们的小胡老头–胡鸿兴老师,是有些可爱。
     启动仪式之后,对于本次活动责任感更加重了,和当初在绿色汉江的感觉有些相同,我们必须要做好这件事,那样才有好的效果,才能真正的帮助当地的居民治理当地的污染,还他们一个生命家园!
    尤其记得徐大鹏专家说的那句“对人、对社会、对自然,要讲道义!”的确,我们对人、对社会、对自然都要讲道义,对人、社会不讲道义,我们清楚的知道会得到惩罚,而对自然不讲道义,必将得到更加严重的惩罚,尽管它不会想人那样直接的报复,可这种惩罚的后果将是永不可恢复的!
     珍妮·古道尔曾说过,惟有了解、才会关心,惟有关心、才有行动,惟有行动、我们才有希望
   我们此行就是将我们的希望化为行动,愿我们大家小小的行动,可以共同唤起更多人的关心,行动,共同给地球的环境保护带来希望!
 
  
三校集体大合影—-后面那个举旗的就是本人了
后来找到了张,露出本人的 ,嘿嘿
内部合影
和我们可爱的小胡老头合影     
与自然之友的徐大鹏专家合影
 
    队长给了次接受采访的机会,呵呵
 
    Ps:下午拿宣传小手册,好累,不过开心
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注