korea

   很久都不知道什么是梦了? 可是当突然知道并感觉到的时候,梦却已经破灭
 
   无意中,看到一个去韩国的夏令营,想着参加,也犹豫着,因为考研,那无声的战斗,呵呵,如果去了,似乎很大程度上以为着放弃了考研,因为时间不短,而且那是段黄金时间,对于我这基础不好的来说. 但还是很想去看看,很想去了解下,因为突然想起,自己考研的目标还是有着出国的想法的,于是乎,给自己找了些借口,出国可以锻炼英语啊,也算准备考研吧,而且到时不一定会晚的,赌一把吧.于是很大胆的去面试了,自己没什么太差的感觉,因为心中一直很是期待着……..
   心中始终想着,想着,直到第二天,实验的时候,老师打来电话,说口语未能通过,一种落叶的感觉,轻轻的却是落下了,很是不解,于是又装做轻松的问了下,自己知道的,没想到,也没能上,这个不是什么安慰,因为自己的口语应该是里面最差的了!!! 现在想来,当时自己的表现的确是相当的糟糕,相当的,难怪老外的那么多问题,都出给了我,而且也正如我调侃似的,”估计问我那么多问题,是想证明我的英语真的有那么差…” 唉,真是相当的悲哀
 
    梦已破灭,也不用太多的遗憾了,因为准备着考研,还想着好好练习口语,明年再来,那时,天蓝水青,海波荡漾,,考研尘埃已定,便努力去韩国吧,寻找豪杰春香的国度!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注