找自己

    有些事情本不想说的,每个人心中都有一个秘密,对吧,或许是很多 很多….    例如我写日志的时候,从来不想让其他人看到,因为太熟悉吧,担心别人嘲笑或者之类,一直感觉自己是种自信的人,尽管不是那么的,但还是相当的,呵      这个秘密是关于我挣的第一笔money,呵呵,做了一个月的家教,总算有收获了,不过我感觉过于简单了,不算什么挑战吧,所以没太多的兴奋,但还是第一次领到稍微多点的钱–120 每周一次 一次一个半小时 一小时20元 感觉还好,因为教的初中英语,男孩,还好比较好教,因为其基础不太好,主要是单词的问题,所以总体来说这笔钱来得比较容易。但是还是很开心,因为是第一次,之前被学校活动中心剥削的那次就不算了,因为实在太少了,而且自己也主要是去玩而已,而这次是为了解决资金问题,租房,培训班, 真是好穷。
    或许有人,感觉这个时候,考研的重要关头还浪费这个时间,有些不值,不过我感觉仅仅一个晚上的时间还是不错的,这也仅是个人的选择,呵。前天还有GH说考研的时候还是找了下工作,或许同样的感触吧,跟随自己的感觉,找自己!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注