回家

    等了半年,总算又回到了家。
    尽管路上是艰难的可以,但是还好,有同学陪,打打牌,也就好了。但是回想起那挤车的时候,的确厉害,难怪那个女孩,哭了半天。 刚上车时,30分钟内,几乎没有动弹,而且身子也都没有站直,真是一个辛苦,有人挤的时候只好用手撑着上面的天花板,才勉强站住。真是好久没遇到过这么挤的车了,郁闷。
    还好,后来挤到了同学的身旁,也就好了,轻松也许多,但身上还是有刚才挤的一身汗,汗啊
    …….
    回到了家里,其实感觉也挺无聊的,只是可以舒舒服服的睡个懒觉了,反正没什么事情做,也没好电视可以看,也就无聊的睡觉吧,难得的难得9点就睡了,居然睡到第二天10点才被叫起来,发觉自己好累啊,回来后太轻松了,什么也不用想了,只管睡就好
   白天好是没意思,没同学,也没好电视,只好看那些无聊的电视。
   晚上发现一个电视还不错,《武林外史》,挺搞笑的,可惜没可爱的电脑有趣。
  回家,也就这样吧,还是决定扫扫雪吧,打扫下卫生,陪父母多点,尽管实在不知道可以做点什么…
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注