中心组见面会

    晚上协会举行了,第一次中心组见面会,开始的时候其实不太想开,因为通知的有些乱,实在是不太好,也没准备太多的东西,不知道说点什么,但开过后总是发现自己有些东西还是忘了说。
    新进会的人,到时挺早的就来了,老的则不好说了,总是迟到,或者各种理由不来,此时发现我或许是太好了,也太仁慈,无法痛下心来,做出重大决定,又不好意思批评人! 这点虽说大家是朋友,但是为了协会,以后我决定严厉些,不仅对他们,对我自己也要同样严格要求! 不然这种风气,以后将会导致重大失误,我估计。
    后来开会,我先做了个个人简介,是太不会调动气氛了,导致冷冷清清,失败。
    后来大致讲了些协会近来的事情,又说了些对中心组的要求,或者期望吧….讲完了,也只是我一个人讲,以后是该改改了,草地或许是会好很多…最后还是少了人事安排的重要的事情,郁闷,总是考虑不周。 以后务必考虑周全了,不过一时安排好了,反倒自己没做太多的贡献了,也要给自己找点事情做了,好好学习吧
    协会的一个新的起点,加油、加油、加油! naruto  hoho !

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注