光棍节 无聊的生活

    昨日光棍节,什么也没有,毕竟只是光棍!
    还到群上发所谓的“Single is simple,double is trouble. So being single is happy. Happy single’s day! ”…搞笑的消息,像没事人一样,只是晚上还是给她发了一条信息,想念她,而且前天看到张含韵,她居然好像,眼神好像. 也一样的漂亮。
    但是还是什么也没行动,懒,时间,精力…的借口!!!   两个人在一起,还是挺麻烦
 
    早上,起来后什么也不想做,真是懒,心中想着有好多的事情要做,可是还是什么也不做,有的东西放别人那里一个月了,还是没空去拿。 心中 一次次想好了该做的事,最后决定要想naruto 一样活着,那样才开心,有价值,也发现让别人承认是一件多么重要的事情,似乎很多人的使命都是那样了,尽管我从来没有在意过这个,但是当别人认同的时候还是格外开心。
    晚上无聊的考完民法,反正是抄袭,重修,什么都无所谓,直到考试前一分钟,我还是没有碰民法书一下,资料也一页没翻,完全靠同学的支援,心无力   后来和Z聊天,也说到大学的问题,心中也同样是很懒,明知道自己要做很多的事情,但是就做在那里,什么也不做,只能说一个懒字,心无力吧   或许大学的我们已经彻底的迷惘,没有目标和希望的人们! 顺便又谈到都是我们心痛的双学位,尽管痛的不同,的确那时一时的冲动选了双学位,是当时充满干劲的我,可现在想放弃的是颓废的我。 充满干劲的我,充满理想,可是当 自来也,给naruto 留的修炼秘籍,却是那么简单的两个字 “毅力”,的确是很难,很难。如今的双学位已经完全成了一种形式,但是心中却不能忘怀,因为耗费了我不知道多少时间,那是种无形的消耗,耗着心力
   
    昨日的我感觉没那么光棍,今日才发现光棍的我是真的光棍了,不止关系上,精神上也是了,只有忙碌的忘我的时候,或许才是解脱

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注