暑假-2005

      好久没来了,呵呵,没办法,家里硬件实在太那个,网速更别谈了,好久没写什么了,顺便补记几件事情,走那天前,和圈圈一起,去和他们的外教打棒球了,算是告别赛,培训结束了,那天好累,6点才睡,8点就去,真不知道自己会否晕倒球场,是否会拿着棒自动会往下垂,还好,我这种熬夜王,这种小事了。
     到了球场,等待外教的到来,他们总是很准时,而且今天几乎所有的老师都来了,老师对战学生,挺有意思的,那些外教总是充满活力,有很风趣,一个上午的比赛,我们队打的挺烂的,好象只得了3分吧,而我的一棒,居然直接打到了pitcher的手里,真是倒霉,不过整个上午都是很高兴的,很兴奋,一点也不困。结束了,老师们像小孩子一样,和我们拍掌致意,后来又和我们像对歌一样,高呼自己的队伍和分数,挺喜欢这种活动氛围,外教很可爱..
     后来大家就告别了,外教赠了每人棒球卡片,挺精致 0.99$  。我又找了erico–我最喜欢的外教,棒球打的很好,身体很壮, 合了张影,告别了一下,不知道何时才能再见了,但愿还有..
 
     后面两天,本来会早一天走的,但是东西太乱,不得不收拾一下,耽误了些时间,又把电脑整理一下,一项绝对艰巨的工程,2天也做不完的,东西又多,又乱。统统刻了盘,带走。
 
      8.15 总算到了家,找家门都找了半天,晕,到了家都快认不出了,每次回来都有秋天那次回家的感觉,金黄色的落叶飘满了院子,家里人好少啊,以后,我真的该支撑这个家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注