网站告工!

      哈哈,今天网站正式宣告成功,当然不可避免小的问题,以后修改,但是整体来说,完成了,呵呵,龙卷风使命也被折磨回家了,感觉他也体力透支,老了不少,呵呵,天天熬夜,怎么会不呢?回家真好,先祝龙卷风使命回家玩好哈。
     透矢也开始了另外的生活,变化不大,原本他就比较轻松,谁叫人家技术好呢,不累,不过也没少熬夜,呵呵,但是效率明显胜我和龙很多了,这个网站核心代码都由他个小家伙完工,现在有被老师抓了做苦力,改学院的网站,可怜的人啊。
      我呢,经过半月的日日夜夜(5点以前,没睡过的 哦) 也累的够戗, 现在总算解脱了,不过这次收获重大,还是很值得的,尤其,我知道了网站,真的不可以免费做,太不公平,累的成本,很高很高!
过两天,可能回家了,本来不打算回家的,但在武汉实在无聊,无聊,回家玩玩,学学,也都好,哈哈,再者,想想,以后怎么对待我美丽的(HY),想起来她,总是很幸福,呵呵
     再次宣告,网站告工···  
                                                                                                           兴奋…

Comment posted by ocx-v
at 1/1/0001 12:00:00 AM
ocx-v

当然欢迎大家来了,以后我会努力建设这里的,不过很杂的,愿大家喜欢,并见谅..

9/4/2005 2:47 PM (http://spaces.msn.com/members/ocx1985/)

Comment posted by _K_L_C_
at 1/1/0001 12:00:00 AM
_K_L_C_

我也来看看了~~~^ ^

8/13/2005 9:29 AM (http://spaces.msn.com/members/klcstyle/)

Comment posted by 一秒钟后
at 1/1/0001 12:00:00 AM
一秒钟后

我来坐坐,站主不会赶我走吧。

8/12/2005 1:06 AM (http://spaces.msn.com/members/after1s/)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注