七夕之夜(HY)

        今天七夕,同学突然告诉我,我什么都未记得,突然,感觉是的,七夕,但她,不知道在哪呢? 又做些什么? 好想她,好想,吃过饭,在路上,看到一对一对的,感觉女生好可爱,可惜,都没她那么漂亮,聪慧….  我也想她在我旁边,我们一起拉着手,走在路上,是种多么的幸福,过去半月艰苦的日也会瞬间消逝,想她,我也很奇怪,以前总不知道gf,有什么好的,现在才懂得,才知道自己有“情“,但是我很在专情,我会只想她一个,永远(要是她,不要我,不爱我?  那我也会永远挂念这她!!!)我会努力,用心的追她,爱她,但,我现在还不知道该怎么做呢,连一个qq都不知道…
       在七夕的最后一分钟,我打了她的电话,关机,我决定发出我的第一次进攻,我发了短信,尽管,发的时候还犹豫,或许,我不该如此匆忙,更该精密策划,但,时间,我有些无法忍耐了,我怕,晚了,我会真的后悔…
        期待这 ,我们的未来,两个人牵着手,走在小路上,我们肩靠着肩,幸福 甜蜜 温馨的 说这….
       
— Your sincerely Ocx-v
 
 
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注